Du coté"de ma cuisine"

Publié le

Bonjour à toutes;

le petit dessert de dimanche soir a tenu toutes ses promesses; nous nous sommes régalé...fraises et pistache se mélangent a merveille

Encore quelques essais, et je m'inscris à M6 pour la meilleure "desperate housewife" patissiére !!!!

Allez; je vous donne cette recette toute simple qui fait son effet:

POUR la mousse

-120gr de créme fraiche entiére

-60gr de mascarpone

-20gr de sucre en poudre

-qqles gouttes d'aromes et de colorant naturels a la pistache

Le tout au fouet éléctrique et hop! au frigo le temps de préparer vos sablés.

POUR les sablés

-200gr de farine

-120gr de sucre glace; 50 gr de poudre d'amande

-80gr de beurre

-1 oeuf

je rajoute env 40gr de spéculos en miette pour donner un petit craquant au sablé.

Four 160° 15-20 minutes

A vos tabliers!!!

Axelle

Du coté"de ma cuisine"
Du coté"de ma cuisine"

Publié dans Humm... c'est bon

Commenter cet article

florence 09/07/2013 10:43

Et nous alors ???
Une reconversion en vue. ;-)
Bonnes patisseries et bonnes broderies

Axelle 09/07/2013 13:36

Merci florence, ravie de t'acceuillir!!!
Un CAP patisserie? Trop gourmande :-D plutot un brevet d'état en broderie!!! ah oui!!!!
Bonne journée a toi
Bises

Nadège 09/07/2013 09:52

Humm!!! ça avait l'air vraiment délicieux !!! Vous avez dû vous régaler ☺

Bonne journée

Axelle 09/07/2013 13:34

Hummm; oui; on s'est régalé!!! petite douceur bien fraiche pour finir le week end!!!
bonne fin de journée Nadéje et merci de tes visites.
Bises